田宝妈咪s945a943

怀孕什么时候可以练瑜伽?

玉s21u79

这个要有基础,还要找专业人士的吧

涵歆o

不建议练,要去就去正规大型的瑜伽场所

贰爺

练瑜伽还是只能练一些简单的基本动作

酸娜鱼

怀孕之前有练瑜伽,怀孕后可以适当的练,如果之前没练,联系还是不要练

辣妈967916

没觉得不适都可以练孕期瑜伽动作

米堆

14周以后就可以了亲,不过也看个人身体情况,前置胎盘、胎盘低置、见红的、保胎的都不能练

童童的妈s425a897

一般应该是孕中期或者孕后期才开始的吧!我们这里保健院也有,但是离得比较远,所以没空去

君美美123

如果怀孕之前练习过,可以继续练习,如果没练过,还是别练了

o碎

天天都可以练呀,不过还是要有人指导比较好。

七夕宝妈s44u58

三个月以后,七个月之前吧,这个阶段可以适当练。

牛牛妞s31u15

3个月后,要在专业的人员指导下,自己个人最好不要练习

家有兒女o

三個月後就可以适量運動了呀 要自己平常也有鍛煉才能做,

辣妈548475s645a738

这个要看个人的身体素质的,我觉得如果以前没有练过的话,怀孕期间也不要去练了

橙子味的糖

3个月到6个月的时候宝宝相对比较安稳一点

麦兜妈s35u25

至少要四个月以后吧,这时候比较稳定了,具体还要看你个人的身体情况,最好是有私教一对一指导