过往云烟s902a911

有没有宝宝晚上不愿上床睡觉的

宝宝是不是颠倒黑白了,上午睡,下午睡,上半夜不到11点半不睡,还不愿躺床上,还老倒奶,[忧郁],感觉带老大的时候没这么 让我头疼!有没有有经验的宝妈,指点指点!

玉s21u79

晚上提前关灯,早上打开窗帘试试看

贰爺

白天带宝宝出去玩,让他少睡,晚上就睡的香

米堆

我家宝宝也有这种情况,白天尽量少让他睡,多和他玩玩

爱笑的菇凉s699a229

宝宝睡反了觉了,白天睡晚上玩,白天尽量让宝宝少睡点,慢慢就好了

o碎

你让他白天少睡点觉呀,他要睡就陪他玩,天天跟他说现在是白天,我家大的就是这样的。

小美宝s94u25

不要让宝宝白夜睡颠倒了,遭罪的是大人。

五月和肉肉妈咪

就是睡倒了,白天可以多带宝宝出去玩一下,白天少睡觉,慢慢的给调整过来

宸s24u76

下午让他少睡会,尤其傍晚就不睡了

家有兒女o

我那時候這樣都是放推车裡睡的 抱著多累呀,

麦兜妈s35u25

应该是睡颠倒了,你要给他纠正一下,白天不要让他睡,多陪他玩,睡觉的时候也不要刻意保持安静,不要拉窗帘,慢慢给倒过来

月s444a411

先把觉给翻过来,白天经量逗她让他多玩会,别睡觉。

美s348

我家宝宝也是不到11点半不睡,白天也睡下午觉,不过可能是我们大人也是这个时间才睡的,。不过小宝就不会,小宝白天夜里都在睡觉,快满两个月了

人心难测s39u31

我家宝宝反正就是要跟我睡,只要我在哪里?他就要在哪里?

艾草雪s79u18

应该是吧,所以你就这样帮他调整过来,白天的话少睡一点。

南南妈咪s771a935

白天睡得太多了会影响晚上睡眠,我们家就是中午睡一觉,晚上8:30准时上床,9:00就能睡着。

小猫咪s688a316

白天少吃一点,多带出去玩玩,晚上睡前多吃一点,慢慢改过来

童童的妈s425a897

有可能是呢,我家大宝那时候就这样,得有20多天,快熬死人了