柚子妈咪s57u61

这是什么情况啊

最近走路的时候,动不动就会突然觉得想上厕所,憋不住要尿出来一样。去了厕所就尿出来一点点,但感觉很憋。不知道什么情况,之前也不会这样。

家有兒女o

寶寶壓迫才尿頻的 正常的是不是有下坠了

辣妈548475s645a738

现在应该是属于正常反应吧,等后期的话再观察看看会应该有有所缓解

月s444a411

是怀孕月份大了吗?排除尿道炎,就是孩子压迫的

人心难测s39u31

如果是孕晚期的时候,确实是会这样的,因为胎儿比较大了

玉s21u79

是怀孕了吗还是产后,那要慢慢恢复

艾草雪s79u18

怀孕晚期的话呢可能就会出现这种现象。

小猫咪s688a316

去看看妇科吧,膀胱有点问题,可以试试忍一忍会不会好一点

芯芯oZ

是不是怀孕的时候,这种情况是宝宝压着你

77小宇妈

去看医生做个检查,看看是不是膀胱出了问题

小陌s391a515

孕后期这样很正常,但是不是怀孕就得去检查了

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间这种情况很正常的呀,所以平时不要走动的太厉害了,不要走的时间太长了,也要多注意休息了。

辣妈891491s764a129

你现在是在孕期吗?如果是在孕期的话,你可以就是。嗯,上厕所的时候就是屁股稍微抬高一点,但是不要坐在马桶上面就可以了。

牛牛妞s31u15

孕后期尿频是正常现象的,大部分人都会这样