懒懒s441a187

请问宝妈们能吃艾草吗?

家里人叫我喝艾草水,说是去胎毒的,能喝吗?

家有兒女o

沒喝過 懷孕不是不能用艾草的嗎 我懷孕都沒去胎毒過,

辣妈548475s645a738

我觉得怀孕的时候还是注意一点吧,听说喝玉米须的水也可以的

橙子味的糖

艾草水?不知道,我们只用艾草水泡脚和洗澡,还没看见过有人喝

月s444a411

什么胎毒?从来没去过,生两个了,都健健康康白白净净的。

柒玥ベ雪

怀孕了不要乱喝 一些所谓的偏方都没用 饮食清淡就好

邱龙延

我们这里就有人喝,我喝不来,太苦了,难喝

晞宝宝s27u18

没有吃过,怀孕了还是不要乱吃东西吧,而且也没有科学依据的。

人心难测s39u31

为什么要吃艾草呢?我们这里没有听说过这样的说法

依凝妈妈

可以的有的说吃鹅蛋去胎毒,我啥也没吃,

小老鼠

不放心就别喝了吧,会不会对奶水有问题啊

o_o潼宝贝

可以啊,这个可以炖汤喝也可以烧水洗澡

锦上添花s441a575

孕妇可以适量喝一些艾叶水。艾叶含有丰富的挥发油、多糖类及各种矿物质等营养成分,有解热镇静等作用

Stays276a611

宝妈可以选择玉米须煮水或者是煲绿豆水来喝,可以帮助你有效的去除胎毒。

艾草雪s79u18

可以吃。但是你现在怀孕的话呢是不要去吃的。

南南妈咪s771a935

这个我倒是从来没有听说过,而且我之前问过医生,医生上说从科学上来说根本就没有胎毒这个说法。

芯芯oZ

喝水可以吗?我没听过,应该可以吃的,都有艾饼啦

小陌s391a515

可以吃鸭蛋或者喝椰子水排胎毒,还有绿豆水