聆聽o幸福s96u36

是我小气吗

事情是这样的小叔子没做有房子,我家有房子他的女朋友怀孕,到时候生小孩没房子住要换是你你会让他们住你家吗,说真的我不喜欢别人把我家弄乱,又不爱干净路过的宝妈你们给点意见

子轩么么

那你小叔后可以去租房住不可能和你她生完孩子要住你家

玉s21u79

如果不喜欢提前说,要不然矛盾越来越大

家有兒女o

不同意 為什麼住你家 租房不可以嗎要不就回老家去,

辣妈126104

不是小不小气的问题,主要是到时候生完孩子之后,各种事情,而且你也说他们不爱干净老是把家里弄的乱七八糟,个人意见还是不要吧,到时候弄的谁都不好过

转身之后s35u21

自己能怀孕,没有本事找房子,我不喜欢住别人来,麻烦,最好不要住一起,以后矛盾可多了

可爱宝宝s69u22

是我是不会让住的,坐月子不像是平常的普通住一住!你公婆没有房子吗?就算房子旧一点也能住啊!坐月子去大嫂的房子住那算什么事……

辣妈548475s645a738

看看你老公的意见吧,正常情况下的话。我觉得最好不要住一起

橙子味的糖

不会,我特别反感别人来我家,生活习惯不一样

麦兜妈s35u25

我不会的,不能和公婆住一起吗?干嘛要和哥嫂住一起,住在一起矛盾多,而且请神容易送神难啊

柒玥ベ雪

你们和公公婆婆住一起吗 怎么不住公婆家 住你家不吉利的

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我们这边做月子不可以在别人家做的。

邱龙延

你们公公婆婆有房子吧,有的话应该住公婆那里吧

晞宝宝s27u18

不是你小气,换做是谁也是不太愿意的,而且住一起也不方便。

美s348

可以让他们去你公公婆婆那里住。我们是自己一层楼,小叔子跟两个姑姑建了一层楼。结果我们那层楼住了小姑子跟公公婆婆跟我们,但我们不在他家住

诗语麻麻s14u23

我应该不会喜欢吧,自己住自己的房子多好,有别人在家里感觉好尴尬呀。

可可o小萱

如果是我,我不太愿意,不喜欢让别人住

玖玥s36u25

是我的话也要看情况,关系好处的来就可以,反之就不可以