媚儿o

37.5度算低烧吗

如题 在线急

nices904a752

算得,过一会再测试下,37.5算微烧

远宝宝s95u85

37度5是低烧。不用给宝宝吃药,注意多观察体温变化,多喝水,物理降温。

辣妈548475s645a738

有一点低吧,多喝一点水,体温不高的话,就物理降降温吧

贰爺

是的,超过37度以上都是算低烧的

橙子味的糖

算低烧,如果宝宝没活动安静的时候量的

邱龙延

有点低烧,应该问题不大,注意观察,如果超过38.5就得喂退烧药了

诗语麻麻s14u23

37度5应该不算发烧吧,小孩子的温度本来就比他人高一点点。要看他有没有不舒服的,有没有精神不好。

小老鼠

不算有一点点吧,再高就贴个退烧贴物理降温

依凝妈妈

算的啊,得注意如果不管就会变成高烧,

o_o潼宝贝

如果是宝宝的话算中等烧,大人就是低烧

Stays276a611

38度5之间都算低热,可以通过洗热水澡,多喝温开水,有利于退热,要多次测量体温。

小萱s62u26

可以算是,要不贴一个退热贴吧,或者用温毛巾敷在孩子的额头上

玉s21u79

要是宝宝的话,算正常体温的,不高的

艾草雪s79u18

是的,像这种现象的话是属于低烧。可以给他进行物理降温。