ys82u75

有没有买保险的宝妈帮忙

是这样的去年我们在银行存钱,银行的的人说有一款保险,一年一万存五年利息比银行高点,五年后了就可以取,现在又说的存十五年才可以去,什么也不保只有利息,利息到时候又不一定给多少了,如果现在去一万就剩六千了,虽然钱不多可我只有这些,我该怎么办呢谢谢你们支招

美s348

既然要买15年,还到时不知利息有多少,那就直接存银行好了,不要买保险了

邱龙延

哈哈,被银行套路了,我每次去银行存钱,也会推荐,我就是我要经常用钱,他就不说了

人心难测s39u31

保险这个东西反正绕来绕去,最头昏的就是我们付钱的人

依凝妈妈

最好不要这样因为银行的钱都会问你,需不需要,答案是不需要,

小老鼠

想买但是种类太多哦了不知道买啥了

勿忘初心字画o

应该是分红的。被骗了。就是五年能取不?至少不赔本金的那种,

玉s21u79

现在银行也和理财基金挂钩了,买的时候就要看清楚条约

艾草雪s79u18

买保险的话呢还是找专门的保险人员会好一点呢。

家有兒女o

保險就是個坑 為什麼不存定期呢 這個是你自願買的 也沒辦法了 問問律師

小猫咪s688a316

我的天呐,没给你保险单吗,买之前不问清楚看清楚啊,不行可以退保的啊

芯芯oZ

不保障的事情不要碰,怕到时候什么都没有

小陌s391a515

我们有买中国人寿保险,没有利息的这种

叶子s113a735

不清楚,最好了解清楚保险的程序再买吧,

青春谁能重走

你这不是正规渠道吧,虽然我没存款这些事不想柜员说出来的话

酸娜鱼

你这个是理财险,我父母也上了当,每年存十万,存五年后就说本金利息都给,但是现在又每年只给利息,等15年之后再给本金,总而言之,本金是不会给你的

宇儿妈s14u36

这个没有买过了,如果你要去买的话也可以去问一下。

暴风雨s43u23

这不是骗人的吗?哪个银行呀。真是假的

转身之后s35u21

太坑了,你当时没有签什么东西吗,回家找出来看看