玖玥s36u25

不舒服的话去医院让大夫看看,不要大意

美s348

哇!先羡慕一会哈!肚子疼得赶紧去医院看看,免得让我白羡慕。龙凤胎更要小心翼翼

晞宝宝s27u18

孕早期肚子轻微疼的话是正常的,比较频繁的话就要去看一下。

妍宝s69u94

怀孕肚子疼要去医院检查看一下是什么原因。

花开半夏s77u54

肚子疼要带去医院检查看看啊,厉害了,龙凤胎哦,一胎搞定,羡慕不来。

小老鼠

双胞胎更要注意,不舒服就去做个检查

依凝妈妈

恭喜啊,龙凤胎肚子疼,估计是宝宝在长大,

小萱s62u26

怀龙凤胎多好啊,有的人可能一辈子都怀不了龙凤胎的,一胎生了儿女,多少人的心愿

奶航and奶溪

孕早期会有肚子不舒服,还是建议去医院看医生

玉s21u79

那恭喜啊,很难得的,我生的也是龙凤胎

家有兒女o

突然肚子痛就要上醫院看看 兩個更要小心些

小猫咪s688a316

恭喜恭喜啊!太难得了!概率非常非常小的!一次性解决了哈哈

妞妈163486

怎么这里看不见,不过如果可以的话挺不错的,恭喜恭喜哈

宇儿妈s14u36

肚子痛你就要带他去检查啦,只要产检都没问题就没事了。

麦兜妈s35u25

轻微疼痛正常的,如果疼的厉害频率还高就要去医院看看了