Waitings382a624

女宝宝私处怎么护理,

如题,请教各位妈妈们,自己不敢洗~~

美s348

只要里面没白的就好,太小了还是小心洗

玖玥s36u25

当然就正常洗啊,那有什么不敢洗的呢

晞宝宝s27u18

可以每天都清洗的,轻轻的拔开,用水冲洗。

妍宝s69u94

没有特别的护理,洗澡的时候都是用清水洗。

诗语麻麻s14u23

每次尿完尿我都会跟他洗屁股。我有时候会扒开一些,就看里面有没有那个白色的。

蕊萱妈妈s206a294

大便过后用湿纸巾,从前往后擦掉脏东西。后冲洗,这样就方便擦掉宝宝屁屁上的脏东西。,要及时换掉宝宝的尿不湿,然后容易换气,透气干爽。

锦上添花s441a575

清洗阴部顺序要注意从上到下,从前到后,用软的毛巾或者纱布轻轻清洗外阴口,千万不要洗里面,洗后及时擦干水分,最好用金属质地的小盆,把水烧开后,凉开水温在40度左右,或者用开水把毛巾和盆烫一下,可以杀灭细菌

糖宝s604a467

用柔软的棉巾湿水轻轻洗就好了,不要大力擦

小老鼠

就是清水洗洗就可以了,晾干了在穿尿不湿

依凝妈妈

怎么不敢,洗轻轻的用毛巾清水洗呗,

人心难测s39u31

为什么不敢洗呢?每天都要帮她洗一下,这才干净

Stays276a611

清洗女宝宝的私处要从上到下,从前到后的清洁,宝宝腿根部的夹缝里也容易有污垢,清洗的时候用一只手将夹缝拨开,用另一只手轻轻擦拭。

妮子s469a850

就是每次拉完尿完给她用清水清洗,大点了不要穿开裆裤

橙子味的糖

流动的水冲洗,多洗几回澡就好了,千万别硬掰

家有兒女o

一定要掰開慢慢清洗的 不洗好多污垢在裡面對寶寶不好的

小猫咪s688a316

平时拉了尿了都要清洗,但是屁屁乐啥的不要摸进去,会阴附近尽量不要碰到

艾草雪s79u18

就是洗澡的时候轻轻的帮他掰开来洗呀!

辣妈333917

每天热水放温热,轻轻擦洗就可以啦