辰辰大宝贝s46u53

半岁宝反复发烧有一个月了,不知道怎么办,

半岁宝反复发烧有一个月了,不知道怎么办,刚开始肺炎在医院住了20天,老是烧几天好了过几天又烧,到底咋回事,急急

美s348

这么严重呀,去儿童医院看看,儿童医院对宝宝生病比较专业

晞宝宝s27u18

老是发烧是抵抗力不太好。母乳喂养的话,宝妈饮食上要加强营养。

邱龙延

你还是带宝宝去医院仔细看看吧,哪有那么久还发烧的

玖玥s36u25

最好还是去儿童医院好好检查一下吧

艾草雪s79u18

可能抵抗力比较差吧,平时的话呢就是多运动。

家有兒女o

是不是幼儿急疹呀 急疹就是反復發燒的 看有沒有出紅疹

小猫咪s688a316

都烧成肺炎了集美!在医院时间长了不好的话,实在不行集美你试试民间的方法吧,祝你好运

糖宝s604a467

在医院检查清楚吧,或者换个大点的医院

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复发烧这么长时间,现在又发烧了,你要带他去医院呢,之前那家医院不好的话换一家大的医院呢。

暴风雨s43u23

孩子发烧太吓人了,有没有查血象啊,怎么样

子轩么么

如果这一个月一直在发烧的话最好给孩子去查个血

小老鼠

一个月这么久得打点滴了把,去检查了

念心过往s489a494

这有可能是复发了,也有可能是身体里有炎症,最好还是带宝宝去医院看一下。

月s444a411

是不是炎症还没有好彻底,所以一直反反复复的