熙宝o马马

宝宝不爱吃饭怎么办

宝宝都一周五个月了 不怎么爱吃饭 真着急

小老鼠

会不会做的卖相不好看换着花样做宝贝或许觉得新鲜就吃了

人心难测s39u31

有一些小孩是这样的,不怎么喜欢吃饭,比较喜欢吃零食和奶粉

依凝妈妈

不爱吃饭可以换着花样做,喝奶粉也可以的,

小古s527a618

辅食多样化。色彩斑斓的辅食有助于提升宝宝的食欲。。

妮子s469a850

是不是缺锌啊,缺锌也会影响宝宝食欲的,上火也影响

辣妈133188

给宝贝吃点益生菌调理一下 推拿也可以

Stays276a611

有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查,平时给宝宝吃一些健胃消食片,尽量少吃多餐。

锦上添花s441a575

孩子不爱吃饭厌食,一般是缺锌导致的,锌元素可以使舌头的味觉感受器的敏感性增加,所以孩子的胃口就会好,吃什么都味道,当孩子缺锌时候舌头的味觉感受器敏感性降低,感觉什么食物都没什么味道,就会产生厌食.建议带孩子检查一下微量元素,

小萱s62u26

可以换着花样给孩子坐吃的,比如弄一些粥,蛋粥,青菜粥,肉粥,馒头,花卷,我们中国那么多吃的还怕挑食?

勿忘初心字画o

断奶了不?断奶了就会好好吃饭吧。或者看孩子喜欢吃什么,

玉s21u79

吃饭的兴趣要好好培养,慢慢就好了

宇儿妈s14u36

已经有一岁多的宝宝不爱吃饭,他这个时候是不是只吃那个喝牛奶,喝的比较多啊,像我家宝宝也是一岁5个多月来了,他天天吃饭吃得很好,没有给他喝奶粉那些。

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌调理一下肠胃,看一下。

小陌s391a515

变换着花样给宝宝做辅食,多增加鲜艳的颜色

o芷英jro

是不是消化不良,积食?平时胃口如何的