沐沐嘛s174a437

月经有血块怎么回事?

月经有血块是宫寒吗?怎么治呢?

小萱s62u26

身体里面有毒素把,通过月经排毒排出来

小猫咪s688a316

体质比较寒,红枣银耳桂圆枸杞红糖葡萄干,,一起煮水喝,连喝一个星期停几天在喝,月经前喝

宇儿妈s14u36

这种情况应该也不是吧,大多数会有血啊,如果很大的那一款你就要去检查看看,平时也要多注意休息,注意营养平衡。

小老鼠

少吃凉的,别着凉就好的,你试试一个月看看怎么样

艾草雪s79u18

这个的话呢有可能是有宫寒的现象,或者是其他的,你最好还是去医院看一下。

小陌s391a515

我也会,不懂,可以去问下妇科医生比较清楚

晞宝宝s27u18

有血块的话是有点宫寒,平时要注意保暖,可以吃点中药调理。

糖糖o照片书o

不知道呢,我好像也有血块了,应该没什么问题吧,我都没有在意。

Stays276a611

可能是经期的时候着凉受寒,导致子宫虚寒所造成的。

o芷英jro

月经有血块可能是宫寒引起的,饮食不要吃太寒凉的东西

王秀秀

不记得在哪里看到说血块就是月经时间长没有流出来,时间长了就变血块了,没有宫寒一说

辣妈633852s212a727

有血块可能是属于宫寒的表现了,需要吃些暖宫的食物了。

淘气2020

应该是吧!上医院看看,或者喝四物汤