o永远LYOUo

宝宝出生两天了,只睡觉不吃奶怎么回事?

有宝妈知道吗?亲戚的孩子

蒲蒲妈妈s26u21

刚出生就这样,要三四个小时叫醒吃一次,不能一直睡

玉s21u79

小宝宝都这样,看看是不是黄疸高,会嗜睡的

小猫咪s688a316

你喂啊,孩子不吸怎么吃啊,不过孩子刚出生胃只有花生米大小,只能吃那么多没关系的过几天就好

糖宝s604a467

刚出生的新生儿,基本是在睡觉的,但是也需要喂奶哦,睡着也可以喂的

77小宇妈

刚出生的新生儿都是这样的,不要担心。过几天自然就好了

宇儿妈s14u36

这时的宝宝睡眠比较多也正常,如果老是不喝奶你就要注意点,一般刚出生的宝宝还在医院啊,有什么问题就要问医生的呀。

麦兜妈s35u25

是不吃奶粉还是不吃母乳啊?我家宝宝刚出生第一天不肯吃奶粉,我就让他吃奶,使劲吸吸第二天就下奶了。出生两天不还在医院吗?问问医生呢

艾草雪s79u18

都没有吃吗,如果都不吃东西的话,那最好还是要带去看一下呢。

橙子味的糖

刚出生就是很容易睡觉呀,资本一天24小时,20小时都在睡睡,不吃饭不正常,注意别是低血糖,没有力气吃饭

叶子s113a735

正常的,月子里宝宝都是睡觉多一些。

晞宝宝s27u18

这个是有点不正常,一般宝宝出生后都是吃了睡睡了吃。去医院看看吧。

糖糖o照片书o

刚出生的孩子基本上都在睡觉呢。可能还不饿吧。

o芷英jro

一觉睡多久?有多长时间不吃奶,我家宝宝月子那会也是超级能睡,一觉睡五六个小时才吃奶,吃了一会又睡了

愿你好

4个小时就要叫醒喂奶了,不能太久不喝奶