o琪宝呗o

预产期是根据B超推算来的吗?

亲们 末次月经是2.14但是每次都退后七八天,美柚上面是根据末次月经推算的预产期11.20,B超小两周,12.3就是,,你们哪一个要准确一点啊,我的看来要按B超上来了。一点动静都没有,

艾草雪s79u18

一般来说的话可以根据你自己的末次月经来算。

小古s527a618

正常是依照末次月经来算的。但是后期会根据B超来调整。

辣妈730246s611a959

医生会告诉你预产期是什么时候的,孩子什么时候出去说不定的

辣妈537860s922a134

最后一次月经第一天月数上加9或减3,日子加7,即为预产期。

馨馨妈s97u43

根据末次月经来算,排卵期延后也有可能

勿忘初心字画o

按说是b 超准的。还有听医生的。我的那个就是不准让医生看的。

橙子味的糖

预产期根据末次月经以及平时月经周期算得

小美宝s94u25

预产期是根据末次月经算得,B超看胎儿大小的

辣妈548475s645a738

嗯,主要看你的月经准不准?像我的话是月经不准的,都是按照B超来算的

晞宝宝s27u18

预产期是根据末次月经推算的,记不清楚的话就只有按照b超大小来算。

o芷英jro

我月经一直都是推迟很多天的,根本没法推算预产期,按照B超推算就很准。

辣妈994872s710a313

预产期就是个大概,医生给算的呐,我一开始也是美柚和b超天数不一样,医生按b超给推的,结果我还提前了九天