小钟钟s223a116

你们孕期有吃过柿子吗?

孕期有吃柿子或柿子饼的吗?超级想吃柿子,老公又不让吃!!!昨天堂姐买了柿子饼来,我偷偷吃了两个,没什么不舒服的啊!!!!

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个没有什么关系,多注意下细节方面就行。

南南妈咪s771a935

这个看体质的,有一些人吃了不太舒服,有些人吃了没事。

辣妈452999

孕期不可以吃柿子吗?只要不是空腹吃应该没问题吧

芯芯oZ

最好不要吃,好像有什么事情滑什么的

勿忘初心字画o

好像不太好。还有就是柿子和好多东西不可以一起吃。

花开半夏s77u54

我孕期吃不得的,柿子性寒,有次吃了个肚子第二天痛了一天。

哈哈的哈哈s73u79

孕期没吃过,因为我们这边柿子九月份才成熟,完美的避开柿子成熟的时候,吃点应该没事

妞妈163486

我没有吃过,没有不舒服就行,自己主要看看

宇儿妈s14u36

这个东西有吃瓜,偶尔吃一点点没事的呀,不过我不是很喜欢吃,买的那种不爱吃,就是家里那种树上长的那种好吃哦,十几年都没吃过了都忘差点快忘记那种味道。

妍宝s69u94

没有吃过,在帖子里看到好像不能吃柿子,正好我也不喜欢吃。

晞宝宝s27u18

孕期没有吃过柿子,是寒凉的,少吃吧。