天天妈妈780

产后痔疮总是复发,有什么好办法

我产后痔疮很严重,本来好多了,这两天又严重了,今天还便血,肛门那好疼,内痣缩不回去,还在哺乳期可以用药吗

芯芯oZ

建议不要,最好就是清淡饮食,不要吃上火的食物

橙子味的糖

有外用的药,你可以看一看,可以使用外用的问医生

辣妈891491s764a129

哺乳期的话要慎用,你可以用温水坐浴,拿高锰酸钾。然后半个小时之后可以涂抹哺乳期可以用的膏药。

七夕宝妈s44u58

一样一样的,我也是,每天难受的不要不要不要的

晞宝宝s27u18

哺乳期可以用药的。饮食上你要多喝水,多吃蔬菜水果可以缓解。

糖糖o照片书o

我坐月子的时候也是这样子,后来吃了很多蔬菜水果就好多了。

o芷英jro

可以用些痔疮,膏的,哺乳期是没有什么影响的

王秀秀

应该是可以用药的,这个又不是内服的药物,不过还是要问过医生

Stays276a611

可以适当的用痔疮的药膏或者痔疮栓进行治疗,能够有效的缓解症状。

淘气2020

我也是,我没管,今天还流了好多血吖!吓到了

萌宝才子

产后痔疮的话,你可以用一下马应龙,效果挺好的,你可以试试效果

宇儿妈s14u36

可以用一些外用药啊,哺乳期间不要用那种内服的药,就没事多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。

暴风雨s43u23

哺乳期可以用疮膏的,因为z疮膏含有麝香,慎用

辣妈133188

痔疮 这个好像只能手术了吧 我一个同学做了就好了

小美宝s94u25

我孕期也是肉痔不回去,好大哟,用的中成药。

辣妈760042

建议哺乳期过了可以直接做手术的

君美美123

哺乳期不能用药,只能停止哺乳然后用药了