土豆s119a227

为什么孕晚期很容易饿?

晚上吃的饱饱的,到九点多就饿了。因为要控糖,感觉好痛苦啊!

花开半夏s77u54

每个人的反应都不一样的,我孕晚期还是一样三餐照样进食,没有说很饿

小老鼠

晚饭早点吃呢,少吃多餐,别吃太甜的

心如止水s51u78

那你晚上你可以吃点水果就可以。孩子越大,吃的东西多。

妞妈163486

如果真的很饿就吃点饱腹感强的食物

小陌s391a515

可能是后期需要的营养更多吧,宝宝在肚子里吸收营养,你就会觉得饿,一人吃管两人

77小宇妈

孕晚期吃的多消化快,总是很快就饿了。控糖就要少吃甜的

宇儿妈s14u36

到了孕晚期容易饿,你要平时少吃多餐啊,要控制糖分,你就不要吃那些甜的食物就没事的呀。

辣妈537860s922a134

到孕晚期胎儿增长速度就很快,需要的营养也在增加,因此产生饿的感觉,只需要适当多吃些营养价值高的食物,比如多吃鸡蛋、瘦肉、瓜果、蔬菜

微笑向暖o安之若素

因为孕晚期孩子也在长大,也在吃饭啊,所以宝妈一个人吃饭,两个人再去消耗

艾草雪s79u18

那你饮食方面尽量就是不要吃含糖量高的食物。

nices904a752

可以少吃点,吃点含糖量少的水果面食含糖量高

橙子味的糖

一个人吃两个人吸收呀,少食多餐多蛋白质和粗粮

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿长得快,需要的营养多。所以饿的快你可以吃点没有糖分的饼干。

Janeto郭珍

我正好相反,我那时是孕早期特别容易饿,孕晚期好很多