辣妈508434s670a717

宝宝吐奶怎么回事

宝宝满月了吐奶厉害怎么回事,拍了隔也不管用

馨馨妈s97u43

吃多了,胃食管返流回来,少吃多餐,吃完马上拍嗝20分钟

橙子味的糖

胃还没有发育完全,前几个月侧睡,方便将奶吐出来

七夕宝妈s44u58

宝宝太小,肠胃还没有发育好,所以会有吐奶的情况。

辣妈891491s764a129

吐奶的有可能和吃的太多有关系。胃是平的,所以有可能会出现吐奶的情况。

o碎

这个要到三个月后才好的,小孩胃还没长好呢。

蛋蛋s52u69

可以喝太多了,有点不舒服,反正小孩小时候都会这样感觉

晞宝宝s27u18

肠胃不舒服也会吐奶的,还有平时喂奶的时候不要喂太多。喂完之后拍一下嗝

o芷英jro

吐奶厉害有时候跟吃太饱或者着凉也是会这样的

转身之后s35u21

你看看是不是小宝宝吃的比较多,吃的多也会吐奶的,我家也吐奶的,没事的,小会吐的,如果特别大,要去医院看看的

Stays276a611

估计是宝妈喂得太饱太频繁了,导致宝宝消化不良,在宝宝喂完奶就要竖着抱拍嗝,轻轻的拍宝宝背部,就算拍了嗝也要稍微竖着多抱一会儿。

王秀秀

好像每个宝宝都会经历这个阶段,过段时间就会好

淘气2020

直肠子吐奶都会比较严重,我也不知道

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是容易吐奶的,注意喂奶的姿势要正确了。

美s348

不管用那就把宝宝头稍微抬高点抱,抱宝宝动作都要轻,太猛也会导致宝宝吐奶的