孩他妈s95u60

孕后期腰疼的厉害怎么办?

孕后期了,今天腰疼的格外厉害,走一步都是疼的,肚子也有点隐隐的疼。有没有一样情况的宝妈啊?

晞宝宝s27u18

腰疼的厉害你就要多注意休息,可以按摩缓解。肚子有点疼的话可能是假性宫缩。

o芷英jro

很正常,因为胎儿大了压迫到腰椎,会比较辛苦的。

Stays276a611

因为胎儿在快速发育,孕妈妈很容易缺乏各种营养及矿物质,特别是钙、维生素和铁等,所以平时多吃些有营养的食物,促进胎宝宝的健康成长。

愿你好

是不是快到预产期了,要多休息,不要太操劳了

淘气2020

孕后期都会有各种各样的不舒服的

萌宝才子

怀孕后期腰疼的严重,太正常了,你再坚持挤出就好了,等宝宝生出来就好了,也没有什么好办法

橙子味的糖

宝宝压迫的什么时候生下来就会好很多了

烟草味s506a923

那样还是要注意哦 不要太劳累了 如果肚子一直疼 去医院看下

小老鼠

每个人情况不同,后期可能会有点的,不舒服就少运动会

锦上添花s441a575

孕晚期腰疼的厉害,孕妇应避免长时间保持一个姿势;进行适当运动,平时可以对腰部进行按摩,促进肌肉的血液循环;睡眠姿势可以选择平躺或者左侧卧位;饮食注意多补充蛋白质含量高的食物。

家有兒女o

我那時候都是坐多躺著多 站著 腰和腿根本受不了,

米堆

我也是这样的,肚子疼应该是宫缩,腰疼了就躺躺休息休息