辣妈王s475a306

好难过啊!怎么没有过?

唐氏筛查21-三体临界风险,怎么办?看着报告就感觉心都被掏空了,难受想哭,我只愿宝宝你健健康康的!有没有和我一样的宝妈?宝宝一定要是个勇敢的倔强的牛宝宝,和妈妈一起打怪闯关!爱你爱你

妍宝s69u94

唐筛的结果准确很低的,我那时候唐氏筛查也是临界风险,做了无创,顺利通过了。

nices904a752

无创,临界风险建议做个无创检测,放心

米堆

我跟你一样,后来做了无创DNA低风险通过,宝妈不要难过

七夕宝妈s44u58

没关系的,应该没事的,实在不放心再做一个羊水。

淘气2020

再复查看看,或者到别的医院检查下

晞宝宝s27u18

不用太担心,你可以直接做无创的。肯定是会通过的。

糖宝s604a467

临界风险还好,我但是是高风险,80:1,做了羊水穿刺,现在宝宝长的非常结实又机灵

愿你好

放松心情,很多人高风险的最后做无创那些都没问题

美s348

进一步检查就好了,那个检查结果比较准,就是贵了些,这个唐氏筛查准确度不高的。

琰昕大宝贝

可以做无创呀,我那会儿唐筛低风险做无创通过了。

小静静s757a468

那个没过,是不是可以做无创?加油一定会没事的。

麦兜妈s35u25

宝妈不要难过了,唐筛的准确性不是那么高,可以在医生指导下进一步做做无创或者羊水穿刺,宝宝一定没事的

童童的妈s425a897

说实话,我身边也有这样的,但是他们做了无创DNA都没问题,不需要太担心啦!

萌宝才子

唐筛的话,有的时候不准确,你可以做进一步的检查,好多都是进一步检查之后没有问题的,宝妈你肯定也没有问题,加油

Janeto郭珍

唐筛很多时候都不准的,你可以再去做进一步的检查,会没事的