nices904a752

做B超,这个最准确了,抽血化验更准确

蛋蛋s52u69

这个看应该看不了吧,而且也不准吧

学敏s357a353

这个我也不会看男宝女宝都好自我感觉

小陌s391a515

不会看,老人比较懂,但是也不一定准就是

糖宝s604a467

怎么看都不准确的,有些人说几率问题吧

美s348

三个月后去B超, 最好6个月四维彩超时再去看比较清楚

琰昕大宝贝

做b超呀,我两个宝宝都是做毕超看的,很准确。

小静静s757a468

感觉现在看这种都不准,什么都不准,就B超准,只有生出来才是最准的。

麦兜妈s35u25

都说双顶径减去股骨长大于二是男宝,小于二是女宝,我觉得不准,可以在16周以后或者是四维的时候B超看看

童童的妈s425a897

这个怎么能看出来呢?除了通过B超和抽血,其他的症状都是不准确的

萌宝才子

男宝女宝的话都是随缘分的,除了打B超别的都不是那么准

虞美人儿

如果怀的是男宝的话,从面部来说孕妇皮肤比孕前要差很多,,比如皮肤暗黄,容易过敏,长斑,怀的是女宝的话,反而相反,皮肤细腻有光泽。从身体变化来说,如果从后面能看到孕妇的肚子说明怀的是男宝,相反看不到孕肚,看着不像是孕妇的则是女宝

Janeto郭珍

症状或者彩超单子这些都看不准的,除非照彩超的时候找熟人看