馨馨的妈咪s352a173

想吐吐不出你们有这种情况吗?

哎,前两天只是下午有晕车想吐的感觉,今天开始一天到晚都是这样,想吐吐不出,有一样感觉的吗?

nices904a752

这种最难受了,熬过这段时间就好了

晞宝宝s27u18

没有这种感觉的,你可以多喝水,吃点橘子缓解。

淘气2020

我也经常会这样,特别的难受,辛苦了

美s348

你这是怀孕了吧?孕早期反应就是这样。我怀大宝时过年去旅游区帮忙指导游客上车,人太多所以加了好多旅游大巴,我那时还以为是晕车的原因,后面一查是怀孕了。

小静静s757a468

没有这种情况,这种情况最难受了,你多喝点水。

萌宝才子

吐吐不出来,可能是用激素的原因,坚持过前三个月就好了,宝妈加油

烟草味s506a923

亲 是不是孕期的孕吐反应啊 孕吐反应的确非常的难受

宇儿妈s14u36

这种情况有的时候也会有适当的喝点那个辣的,应该吃点辣的,那个东西应该可以缓解一下。

王秀秀

我刚怀孕那会就可以,老是和晕车一样,也吐不出,后来才知道怀孕了

贰爺

怀孕初期就是这样,老是恶心,想吐吐不出来

君美美123

如果是怀孕的话,是正常的孕吐反应

LoHoX

怎么回事?不放心就去医院看看吧做个检查

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话这是很正常的,平时你也尽量吃清淡一些。

小美宝s94u25

我孕期就是那样,吐不出来,有吐的感觉,像卡在喉咙了一样