比他帅不一定你

有人用恒温器烧水和宝宝泡奶的吗

生水烧开怎样的烧开的水吃了好呢?是刚烧开就断电这样子烧出来的水吃了好呢还是水烧开冒泡了有两三分钟在断电这样子烧出来的水吃了好呢还是都一样呢,恒温器烧水每次都是刚一冒泡就停了转入保温的功能了,这样子的水烧开吃了好吗,刚一冒泡就停的冒泡都还没有十秒钟的呢?用这个烧水泡奶喝好不好的呢?

学敏s357a353

恒温壶是水烧开了的都是水开了3分钟左右在断电的

晞宝宝s27u18

有呀,我家就是用恒温烧水壶,烧开了之后他会提示的呀,就可以断电了。

o芷英jro

我都是用生水烧开放凉到五六十度就泡奶的

转身之后s35u21

我现在还在喂奶,但是身边用恒温器烧水的也比较多,方便的

悦悦妈s989

我家一直都是用这款,很方便,一直保温着,随时都能喝温水

糖宝s604a467

没有用恒温器,都是装好在保温杯里面这样子的

馨馨妈s97u43

应该是没问题,毕竟达到温度才开始保温

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,没有那么讲究的,烧开了就可以吃的。

琰昕大宝贝

不知道呀,应该可以的吧,我家都是现喝现烧的。

小静静s757a468

肯定用恒温壶的水给宝宝泡奶呀,要不然你烧的开水一百度,它晾凉的,好大一会儿呢。

萱宝s236

我家每次烧水都是用养生壶烧,冒好多泡泡它才会断电,泡奶都是用它

童童的妈s425a897

这个还真没注意过,一般都是用水壶烧开水,或者用电壶烧开的

手机用户824s211a225

恒温器是衡量给宝宝冲奶粉的水温,但生水一定要烧开,凉开水在恒温器可以加热到刚好的温度

橙子味的糖

我家用的桶装净化水,饮水机有奶粉一档的温度

Janeto郭珍

有宝宝后用恒温壶方便很多,不用纠结这些问题,只要水烧开了就没问题的