晞宝宝s27u18

哭的比较厉害的话可以用的,没有苦的话就不要用,能不用就不用。

o芷英jro

安抚奶嘴新生儿的宝宝都是可以用的,所以你家宝宝是可以用的,没问题的。。

王秀秀

我感觉最好还是不用安抚奶嘴,用上了不容易戒掉,而且长时间使用容易变丑

Stays276a611

新生儿最好不要用安抚奶嘴,家长可以等宝宝开始长牙的时候再开始使用安抚奶嘴。

77小宇妈

实在搞不定可以用啊,看看你宝宝愿不愿意用

淘气2020

感觉安抚奶嘴有依赖性,社区里中了一个都没用

愿你好

可以啊,不过最好不要用,会习惯的,不好

馨馨妈s97u43

可以的,只要宝宝要用就可以的,大一点再戒

美s348

可以。但是如果是母乳喂养的话不建议用,如果奶粉喂养的可以喝完奶粉给含下

nices904a752

最好不要用,用了就很难戒掉,整天都要带着奶嘴

小静静s757a468

月子的宝宝还是不要用吧,太小了,嘴型还正在发育。长期用的话对宝宝不好。

萌宝才子

宝宝可以用安抚奶嘴,但是我一直没有给她用过

酸娜鱼

如果小孩哭闹的话,可以用安抚奶嘴,比较乖巧的话,就不需要了