7宝s798a463

哺乳期阴道痒怎么办

哺乳期阴道痒能用药吗?用什么药对宝宝没影响呀?难受中

晞宝宝s27u18

可以用斯利安花参子抑菌洗剂,比较温和,还有平时一定要注意卫生。

o芷英jro

你可以去医院检查一下,看是什么炎症,方便对症下药。有些药是哺乳期都是可以用的

Stays276a611

可以用肤阴洁洗液或者洁尔阴洗液合装之类的清洗。

王秀秀

可以用药,你可以去医院查一下,然后和医生说明情况,是哺乳期用药,不可以自行用药

淘气2020

不知道哦!最好去看医生,别乱用药哦

美s348

可以的。我生孩子前有滴虫,往的一直塞药杀菌。生完自己就不会了,但医生还是给我开了两瓶洗的药水,说明哺乳期是可以洗的

nices904a752

可以用药,哺乳期治疗妇科炎症的很多

转身之后s35u21

我用盐水洗的,我基本天天洗,但是盐水没有天天洗你可以试试

萌宝才子

我祁天道严的话,你是可以有清洗的药,也可以有栓都可以用

可可o小萱

用妇炎洁洗洗,或者是温盐水也可以

暴风雨s43u23

是不是滴虫?最好去医院看下,我是用的价茵,我不卖

锦上添花s441a575

哺乳期下身出现瘙痒的情况,首先是要注意局部的清洁工作,可以使用温水进行清洗,要留意身体的情况,如果瘙痒的情况比较严重,最好去医院检查一下

家有兒女o

下面用藥不會影響母乳的 只要不吃藥就不怕