辣妈580941s625a764

宝宝已经满月了但嗓子总有痰咳不出来怎么办

麦兜妈s35u25

宝宝太小了,最好去医院看看,另外如果你会的话,可以用拍背法帮宝宝排一下痰

好菇凉o中国造s68u91

你是说孩子咳不出痰吗,如果宝宝刚满月肯定是还不会往出咳痰,可以给喝点水化痰,孩子太小肯定不会咳痰的

愿你好

我家的也是这样,百度了一下说多喝温水

虞美人儿

每次喂完宝宝,尽量轻轻拍下后背,,给孩子吃些化痰的药,根据医生说的来吃,

萌宝才子

宝宝,嗓子里面有痰,你先看一下,是一直有还是怎么着?如果不是一只有的话,不用管他

宸s24u76

不咳嗽不流鼻涕就没问题,不用管他

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况大多数就是因为他喉咙没有发育完善引起的,可以给宝宝竖着抱拍拍后背应该会好一点。

妞妈163486

看看医生吧,怀疑是肺炎,有痰的话也可能是肺热

淘气2020

如果没有其它不舒服,就多喂宝宝喝水吧

o芷英jro

孩子太小是自己不会排痰咳出来的,要去医院看看吧

小古s527a618

你是怎么知道有痰的?有些是喉咙软骨发育不刂正常导致的

行行s73u90

确定是有痰吗?小宝宝还小有时候听上去有呼噜呼噜的声音感觉有痰一样是正常。

玉s21u79

宝宝才满月,太小了,妈妈要注意观察

人心难测s39u31

这个不要紧,这个不是有痰咳不出来,而是宝宝喉咙没有发育的好

悦悦妈s989

如果宝宝不咳嗽也没有流鼻涕感冒的症状,就不要太担心,有可能是喉骨还没有发育好,等宝宝月龄大了,自然就改善了。

辣妈760042

可以喝点化痰的看看会不会好一点