汉子s692a664

宝妈们你们孕晚期的时候常走动吗?

如题,在家的时候我特别不愿意走动,又听说孕晚期不常走动运动的话预产期会推迟?是不是真的啊

转身之后s35u21

我走的,没事出去走走,晚期都走走,好生,不要长时间走,没有关系

青春谁能重走

身体可以的话还是活动一下要不生的时候多遭罪呀

云朵妈妈s172a893

要经常走走的,我晚上吃过饭没事的时候,都会和妈妈一起去散散步

大白瓷娃娃s761a666

我天天都要出去买菜做饭还要跟老公一起发快递,活动量一点都不

萌宝才子

我妈孕晚期经常走动的话,是有利于你顺产的,会促进你顺产的时间,宝妈加油

77小宇妈

走动啊,不管是否会推迟。天天待家里不出门我做不到啊。一直打麻将到生产前一天才休战,几乎一个月打二十天,都是下午半天

酸娜鱼

可能越到孕晚期,越不想走动,但是饭后走动走动还是帮助消化的

程程宝贝妈

怀孕前期少走动,主要安胎,后期多走动,其实有利于生产

宸s24u76

多走路可以增加身体的耐力和韧性到时候好生产

暴风雨s43u23

孕晚期也是总溜达,后来假性宫缩严重不怎么走路了

小老鼠

得适当运动,对身体好,好生啊,7容易顺产

锦上添花s441a575

在怀孕晚期可以适当的走动,这样可以锻炼身体,增加体力。时间长了,到生产的时候,有利于顺产。在孕期,平时可以多 散散步,不能老是躺着或者坐着,这样不利于顺产。在怀孕期间,活动不能太剧烈,适合做一些比较轻微的运动,也要注意休息。

王秀秀

如果身体没有特别不舒服,还是多走走的好

妞妈163486

这个没有特别的医学证明,但是多运动是好

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候如果身体情况良好是可以进行适当的运动了。

Crystals937a854

倒不是说预产期会推迟,就是适当的走动有助于生产

刘凯路s42u34

常走动不一定会推延预产期 但是能帮助生产快一些的