孩他妈s95u60

5个月的宝宝总是看一个方向,会不会是歪脖?

5个月的宝宝总是看一个方向,用手指托她的脖子,她就哭,我婆婆老是说她是个歪脖子,我特别不爱听,可又害怕,不知道怎么办啊

转身之后s35u21

我家也是这样的,没事的,你抱着的时候如果脖子左右动,那没有关系的

青春谁能重走

没事的婆家妹妹小时候也是两周多了还是后来好的

萌宝才子

五个月的宝宝,总是看一个方向,应该也不一定是歪脖子,如果不放心的话,你可以去医院看一下

愿你好

可以用些东西去吸引他看另一边啊

宇儿妈s14u36

小孩子如果歪的比较厉害,你就要带他去检查看看,我平时也给宝宝注意营养。

暴风雨s43u23

那头肯定也偏,还是给她多纠正吧,不行就去医院

小老鼠

那就拿玩具逗她让他多看另一边慢慢来

晞宝宝s27u18

总是看一个方向是容易歪的。你要给他纠正过来,睡觉的姿势要经常更换。

辣妈738368s468a856

害怕就去医院做个检查呗,看看是不是歪脖,平时睡觉也是往那个方向侧着睡的吗?

一一麻麻s550a998

那你应该去医院看看,要是不是这样使劲怼她,自己孙子还这样说

辣妈891491s764a129

可以看一下宝宝脖子后面是否有一个耳朵,后面那里有没有疙瘩来判断。有让孩子可以反方向睡。

悦悦妈s989

没事的,你多拿东西引诱他,让他知道自己转头就问题不。

辣妈760042

不放心可以去医院看看。还是是不是宝宝老是看的地方有她感兴趣的东西

远宝宝s95u85

宝宝有可能斜颈,带宝宝去医院检查一下。

子轩么么

那你看一下孩子脖子下面是不是长了一个疙瘩

LoHoX

给宝宝睡觉的时候注意点不要朝一个方向睡