辣妈392056s350a837

儿童鼻窦炎能治好吗,?是慢性病还是急性!

鼻窦炎口服液对鼻窦炎效果咋样?有没有专治鼻窦炎的!

小美宝s94u25

我就是鼻窦炎,没治疗过,的却有点烦人,发起来被人嫌弃。

邱龙延

我邻居是鼻炎,他说治不好,只能缓解,但是她是大人

虞美人儿

中医针灸可以的,可以去当地医院的中医大夫看下。对症下药

萌宝才子

儿童鼻窦炎的话不容易根治,我老公就是鼻窦炎,做过一次手术,到现在也还没有好

七夕宝妈s44u58

可以的吧,等宝宝大点,抵抗力强了,也会好的。

小老鼠

具体得去医院做个检查才能看怎么治疗

逗逗飞s375a990

有的能治好,有的只能控制,鼻窦炎分慢性和急性,鼻窦炎口服液对鼻窦炎,有一定的效果,但要想根治也不容易

手机用户824s211a225

儿童鼻窦炎也要经过医生确诊是急性还是慢性,看情况需要药物治疗还是手术治疗

暴风雨s43u23

鼻窦炎鼻炎没有好,而且有的鼻炎会引起头疼

妞妈163486

都养口服液就是专门治疗鼻窦炎的呀

小猫咪s688a316

这个肯定是不好治的,不会一下子就好,慢慢来吧集美

淘气2020

不懂,没了解过,去医院检查下吧!放心点

念心过往s489a494

宝宝有鼻窦炎的话,最好还是及时的带他去医院看一下,在医生的指导下给他用药就可以。

sunnyos28u69

儿童鼻炎应该是抵抗力低,可以去买耳牛试试

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不是很严重的话应该有效果吧,如果很严重那种还是要去医院治疗比较好一点。

贰爺

应该是可以治的,可以去医院看看,让医生开药

悦悦妈s989

这个要去大医院检查一下,然后开点药好好治疗,要不然很难受的。