爱你ooo宝贝

关于做完月子多久干家务?

宝妈们打算出了月子多久打扫卫生,像刷碗,擦地之类的,50天干是不是就应该没什么事了???

可可o小萱

没出月子就开始洗衣服了,手腕疼,很多地方都不舒服

辣妈173156s242a523

我天天带娃看娃,懒得做,家务活做饭都是老公婆婆做的

酸娜鱼

洗洗碗,洗洗菜,洗洗衣服,还差不多,最好干重活就先不要干

橙子味的糖

我月子好像就干了,每天习惯了,有点管不住自己

宇儿妈s14u36

这个肯定没事啊,我出了月子就什么事情都做,因为上班的要上班没人照顾我们。

程程宝贝妈

我家是婆婆不让我干,说是坐月子得100天才能下地干活,后来我就100天才开始做饭什么de

宸s24u76

月子里也就扫扫地拖拖地洗洗衣服,碰到的不是凉水就可以

只若初見o

生了孩子三个月都得注意的,要不然以后会腰疼

小老鼠

有人帮你最好别干活那么累,对身体不好

锦上添花s441a575

产后42天内的家务最好交由别人来做。对于新妈妈来说,做家务的确是消耗脂肪的好办法。但新妈妈产后更需要多休息,特别要学会在宝宝睡着之后尽可能地补充睡眠。所以顺产的妈妈,产后42天内的家务最好交由别人来做。如果你已经有固定的清洁工,可以增加他的工作时间,如果还没有,可以临时请一名。此外,你还可以请求或者接受亲朋好友的帮助

刘凯路s42u34

有的宝妈没有那条件 坐月子都得干活也没咋滴 看个人体质吧

邱龙延

我好像没有做这些家务,我婆婆在做

淘气2020

当时在月子里我都干了,拖地这些都做

辣妈133188

出了月子 基本上就没啥事了 不要太累就好了

塵於

这就看你家里有没有干这些活了,如果就自己的话没出月子也得干呀

党党妈咪o

这种活不说50天,你做满一个月就差不多了,又不是重体力活