糖豆妈咪s463a818

三个月了还有宝妈出虚汗吗?

现在宝妈们还出虚汗吗?我经常腰那里汗水直流,不多,可是天天流七八分钟,都是饭后

辣妈173156s242a523

都三个月了不应该啊,我月子里也是这样,出月了就好了

家有兒女o

我以前飯後也是會流汗的 汗水多吧

烟草味s506a923

三个月一般是不会出虚汗了 如果一直出虚汗 去排排湿气

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意卫生啊,平时多吃一些补气血的东西哦。

妞妈163486

没有哎,出了月子以后就没有这种情况发生了

晞宝宝s27u18

没有这样,你应该是身子太虚了,多吃些补气血的食物。

玉s21u79

还是身体比较虚弱吧,,慢慢恢复恢复

辣妈891491s764a129

,就生第一胎的时候,虚汗是比较多的,持续的时间是蛮长的。

悦悦妈s989

这种情况还是跟自己的体质有关系,平时多增加锻炼。

愿你好

我也是,吃完饭洗完澡都会出汗,还有喝水也会

君美美123

我刚出完孩子就这样,身体特别虚,现在才恢复好

ooo霸道小女人

等出了百天就好了,没事的,我就是出了百天才不流汗呢

子轩么么

那就说明你的身体太虚了要干要好好补一补去做的发发汗

家有淘气宝s96u41

这个说明你的身体还是太虚了。我当时也是这样,感觉全身无力。