o淺笑o嫣嘫o

出生12天

宝宝出生12天了,奶水越来越少怎么办

牛牛妞s31u15

可以请个专业催乳师上门催乳,会改善很多的

萱宝s236

多喝补气血的汤水,奶水自然就多了,试试五红汤不错的

宸s24u76

韭菜茴香都是茬奶的不能吃,月子里还是要注意一些

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候要母乳喂养,你要多喝一些下奶的汤啊,多给宝宝吸,然后也要心情开心一点,睡眠充足一点。

程程宝贝妈

喝肉汤,丝瓜汤等,下奶,给自己吃点好的

乖宝宝s87u25

多喝汤汤水水让宝宝多吸肉多古。木瓜牛奶。

妍宝s69u94

可以去买点通草跟黄芪煲排骨汤喝。

花开半夏s77u54

多吸,我两胎都是母乳不多,买了通草炖猪脚,个人觉得效果还是有的

锦上添花s441a575

促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。用食疗的方法也可起到一定的促进乳汁分泌的效果

只若初見o

多给孩子吸,多喝点鲫鱼豆腐汤,黄豆煲猪脚汤,多喝汤水

刘凯路s42u34

催乳吧 实在没有效果就得吃奶粉了 注意少生气

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸呀,保证睡眠充足,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤。

橙子味的糖

多吸吸多喝水多喝汤,主要是宝宝多吸允

Stays276a611

多让宝宝多吸吮,这样可以刺激乳房分泌更多乳汁,另外宝妈饮食要注意营养,多喝些老鸡汤、木瓜鲫鱼汤、通草排骨汤、鸽子汤或花生猪蹄汤来改善乳汁的分泌。

o芷英jro

自己要多喝点汤汤水水,让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

可爱宝宝s69u22

清淡饮食,多喝点汤汤水水!木瓜汤,猪蹄汤,鲫鱼汤……有助于下奶的

北栀s922a705

可以喊你婆婆给你炖猪蹄 多喝点水 多喝汤

家有兒女o

多喝湯 鯽魚 豬腳這些 還有燕窩 都是下奶的

Janeto郭珍

多让宝宝吸,多喝汤汤水水,请催乳师,各种方法都试试,实在没有就混合喂养吧