荣宝妈s743a390

新生宝宝鼻子老哼哧哼哧的怎么回事?

我家宝宝出生八天了鼻子老哼哧哼哧的,就像喘不过气是怎么回事,看着可心疼了,晚上睡不好有时打喷嚏

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要给他注意保暖,一般应该没事的,也可能就是因为没有发育完善引起的吧。

王秀秀

带去医院看看吧,拍个片子,我们八天的时候也是这个情况,去医院检查说是肺炎,住院治疗了一周

淘气2020

正常的吧!我宝宝那时候也这样,担心就去医院看看

辣妈133188

是不是宝宝鼻子里面有鼻涕啊 你听听

念心过往s489a494

这应该是感冒了,要多给宝宝喝一些温开水,平时也要注意保暖。

玉s21u79

是不是感冒了啊,但小宝贝鼻子里粘液比较多

辣妈760042

是不是生病了呀。去医院看看怎么回事

米堆

是不是有鼻屎,你用生理盐水把鼻屎清理出来看看会不会好,我家宝宝那一次我给他清理出来的鼻屎有三公分长,还是硬的

辣妈860591s202a309

你这个还是着凉了吧。建议不要到外面抱着孩子一直晃悠。

ooo霸道小女人

那是不是着凉了呢?有的孩子刚出生,可能因为温差太大,所以感冒了

77小宇妈

看看是不是鼻子里面有鼻屎啊,一般新生儿鼻子里面还有胎脂没有清理干净

LoHoX

是不是宝宝有点感冒了 现在天冷 照顾好

子轩么么

你可以等孩子睡觉的时候用热毛巾敷一敷鼻子,这会家里不要太干燥

小老鼠

42不是有复查吗?到时候问下,担心就提前去看看吧

米多多s828a157

我还在月子里也有这种情况 鼻子里头有硬鼻涕 有时候打喷嚏自己就打出来了

琰昕大宝贝

那应该是有上火了吧。赶紧给孩子喝点儿药。妈妈多喝点儿下火的。