牛魔妈

宝宝流鼻涕鼻塞怎么办

天气冷,宝宝又就鼻涕又是鼻塞,喂药也喂不进去,怎么办呀?都好多天了

烟草味s506a923

给宝宝多喝开水 药喂不进去 可以给宝宝买个喂药神品

宇儿妈s14u36

比较小,不是很严重,没必要给他吃药啊,鼻塞可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

小老鼠

别着急慢慢哄着宝贝吃,吃几天就能好了

王秀秀

宝妈可以试着用喂药器,可以两个人一起喂

辣妈776664s645a873

买点紫苏叶和荆芥煮点水喝,效果挺好的,或者用炒过的姜末敷脚心也可以

Stays276a611

可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿感冒冲剂,这些药物对感冒有一定的效果。

念心过往s489a494

你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔,这个时候也要多给他喝一些温开水去。

玉s21u79

我都是用针管子一滴滴打进去的药

转身之后s35u21

蒸橙子水给孩子喝,我看别人用尿不湿装上热水,你要不试试

小陌s391a515

可以炒姜末敷在脚底,煮大蒜水给他喝

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒也可以的。这个应该宝宝不会太排斥

o芷英jro

天气冷,注意保暖。可以试试用姜粒炒热敷在足底下听说有点效果