孩他妈s95u60

宝宝摔倒撞到额头有没有事呢?

宝宝摔倒了,额头鼻子撞到水泥地板上,额头有点红肿鼻子有一点血丝,这样会不会伤到脑子?

烟草味s506a923

宝宝摔跤是很正常的 大部分是不会伤到脑子了 以后看好宝宝 注意安全

宇儿妈s14u36

这种情况只要宝宝没有呕吐或者哭闹不止流血不止的状况应该没事,平时照顾小孩子也要注意点。

程程宝贝妈

一般没事的,不过就是孩子疼,不会伤及大脑内部

宸s24u76

宝宝如果出现嗜睡呕吐哭闹不止这些马上去医院

锦上添花s441a575

如果宝宝摔到了额头,要密切的观察宝宝的一举一动。如果没有明显的身体不适,采取冰敷的方式便可有效的缓解。如果出现嗜睡,恶心呕吐,精神不振,哭闹不止,那就要引起重视了,需要及时的到医院采取进一步的检查,以免耽误病

王秀秀

如果摔了后宝宝立马大哭,一般是没事的,可以多观察两天,宝宝没有其他异常就没事

妞妈163486

你观察宝宝,如果精神状况良好的话,可以不用特别去看医生

可爱宝宝s69u22

大脑有颅骨保护所以说受到撞击会有一定的减震作用,宝宝摔到头部后如果是出现呕吐哭闹嗜睡就可能是因为摔到后引起的颅脑损伤引起的,建议去医院检查一下

家有兒女o

沒有呕吐哭鬧就沒事的 拿山柚油擦就行,

玉s21u79

要看宝宝会呕吐和嗜睡吗,没有就不要担心

o芷英jro

摔到这么严重,自己多留意观察观察宝宝的精神状态,吃奶方面那些都要注意。

辣妈891491s764a129

前几天的时候,我家两个宝宝都被摔了,他是比我膝盖的地方还高的,然后从床上摔下来。后面就磕到了他的上方眉毛的地方都清了,后面都有肿了。我当时我都很自责,观察了两天什么状态都比较好的情况下,然后就自然消肿了。

小陌s391a515

观察宝宝有没有不同于平时什么异常举动

悦悦妈s989

如果宝宝精神可以,就先观察,如果宝宝哭闹容易睡觉,就赶紧去医院。