辣妈340752s871a846

多囊都要怎么备孕啊?

今天做b超医生说我有多囊,这个要怎么办啊?

宇儿妈s14u36

这种情况那就要治疗一下吧,医生有没有说什么呢?

冷却了o

这个一定要放松心情,不要有太大的心理压力。

牛牛妞s31u15

多运动,热敷肚子,让肚子瘦下去,多吃豆类食品

小老鼠

你的问人家专业人士啊,是不是可以怀孕多胞胎

锦上添花s441a575

除了调整月经周期,还需要进行促排卵治疗,也就是说促进卵泡的发育和排出,你可以去医院监测一下,在月经周期的第5天进行促排卵治疗,当发育成为优势卵泡时,就用促排卵的药物。排卵期同房增加受孕几率

妞妈163486

嗯,大数据表明多囊,这个不是特别严重的话,不用管

淘气2020

你当时没有问医生吗!多囊是不是不好怀孕

尼小泡

多囊很麻烦,我是胖多囊,吃避孕药调理周期,然后胖多囊还要吃二甲双胍片调节胰岛素抵抗。

辣妈840869s758a774

吃达英,看有没有代谢问题,要提前调好,我多囊也好容易怀上了

辣妈754266s749a292

多囊好像会影响怀孕,最好还是先调理,等正常了再怀吧

念心过往s489a494

这种情况可以多问一下医生的,在备孕期间也要放轻松一些。

洋洋妈咪s52u25

饮食应该戒掉辛辣油腻食物,清淡为主,按时吃医院给开的药,多多运动还要保持心情愉快

酸娜鱼

一直有多囊,还是偶尔性得多囊?这个好像要减肥或者要吃达英控制

人心难测s39u31

多囊,首先一定要减肥,然后要去吃中药调理,我就是多囊,现在宝宝也生了。而且非常可爱

辣妈578389s913a399

换家医院再做一次,我以前备孕前做过一次b超在我们县妇幼保健院做的,医生说我多囊不好怀孕之类的,吓死人了,我们赶紧去省妇幼检查了一下,医生说好着呢没有什么多囊,一切正常,现在已经两宝了

玉s21u79

那你要听医生的,多囊不好怀孕,但双胎几率又会大

悦悦妈s989

不知道还是要问专业的医生比较好。