萌妹纸80

你的的宝宝会打呼吗?

最近儿子总是时不时打呼,虽然不大声,打的时间也不长,也挺担心的,要不要去医院看看!?

宇儿妈s14u36

那时候不舒服的时候会小孩子打呼噜的时候,他有没有张开嘴巴来呀?

程程宝贝妈

会打呼,从一生下来就这样,问了医生,医生说没事,孩子都有他不一样的地方

宸s24u76

是不是睡觉的姿势不对还是说这几天感冒鼻子不通气

小老鼠

会不知道为什么这样,有说是不太好的

王秀秀

看看宝宝打呼的时候是不是同一个睡觉姿势,如果是可以改变睡姿

妞妈163486

我感觉我家宝宝从满月之后开始到现在一直有这种情况,也没有看医生

北栀s922a705

不会 宝宝很安静 就是 爱哭的很 晚上熬夜小能手

一一麻麻s550a998

我们家的也是这样,你不要让宝宝吃完就平躺睡觉,侧着睡就不会了

玉s21u79

有时候会大,但要是严重,要看看医生的

o芷英jro

我家宝宝没有听到过打呼。孩子小还是建议去医院看看

悦悦妈s989

打呼有可能是玩的太累了,你再观察一下,如果很频繁就去医院看医生。

小美宝s94u25

打,因为从小就是侧睡的,感觉平躺就有点打呼。

地老天荒o好少

我家宝宝偶尔也会,我觉得可能是白天玩的有点累了,应该没什么事