辣妈283848s585a814

好烦,不知道怎么教了

我家小宝最近不听话了,乱扔东西,抓人,打人,咬人,喜欢躺地上,说也不行,打也不行,怎么办呀,一点都不听说

冷却了o

孩子总有顽皮的时候,主要也要看到家长耐心。

宸s24u76

不要管他认他怎么闹都不要有回应,慢慢就好了

花开半夏s77u54

今天晚上刚揍了我女儿 真的是不想讲道理了,太累了,天天和她讲道理没用,只能动手了

愿你好

要慢慢教,不能总骂总打,多些耐心说

小美宝s94u25

这是一个过程,好好引导,应该不要紧的

小老鼠

能够明白你的心情慢慢来吧,很凶的说他试试呢

辣妈860591s202a309

这样的孩子要给他讲道理,那么小就那么任意是不行的。

锦上添花s441a575

收起家里易碎的,尖锐的东西,改变自己摔打东西的习惯,不要让宝宝再学习,跟宝宝讲道理,摔东西是不对的,并且约定好下次不可以再摔东西,达成后可以加以奖励

只若初見o

如果出现这种行为要及时制止,把他和你进一个房间(爷爷奶奶不要在场),好好讲道理,如果哭躺地上,就让他哭。等他哭累了,在和他讲。眼泪给他擦擦,告诉这样不行的

妞妈163486

多跟宝宝沟通吧嗯,教训宝宝需要的是耐心

淘气2020

慢慢来吧!硬的不行,就试试软的吧吧

尼小泡

还回去,他怎么做你就学他,咬你的话你也咬他,让他感受到痛。我女之前咬人,我就这么搞整的,然后问她痛不痛。咬别人别人也会痛。这个阶段是语言表达没跟上,所以就会上手上口。需要引导语言表达能力。

糖宝s604a467

还是要好好说,等他安静的时候好好说

辣妈133188

我女儿最近也老喜欢发脾气 我每天要不知道和她教多少遍道理

转身之后s35u21

孩子有段时间都这样,没事,好好沟通,你打也没有用

家有兒女o

我這脾氣都是忍不住打的 然後再慢慢說教

辣妈738368s468a856

小宝贝小时候脾气大一点不合心意就会发脾气,建议及时改正宝宝不良习惯,再耐心教教?

念心过往s489a494

宝宝出现这种情况的话,可能是哪里不舒服或者是缺乏安全感引起的。

Janeto郭珍

孩子发脾气的时候任何人都不能上前哄,等好了再来好好说