乖宝宝s87u25

让宝宝多吸乳。每次喝的时候让宝宝把乳晕都含上。

花开半夏s77u54

就是多吸,刚开始是有点难,吸多几天宝宝也习惯了

Aooooooo我o命

现在提倡混合喂养,可以奶粉和母乳混合,也可以奶瓶母乳和亲喂混合.让宝宝提前适应并接受.

暴风雨s43u23

?不会喂母乳?不知道指哪方面?让孩子吸就行啊

敏ooOoo

可以用吸奶器吸出来用温水烫了喂宝宝喝

橙子味的糖

我都是躺喂,抱着肩膀不舒服,宝宝太沉了

晞宝宝s27u18

平时你要让宝宝多吸呀!多喝一点汤水,也可以躺着喂,也可以抱着喂。

o芷英jro

把宝宝抱在自己怀中,让宝宝处于头高脚底的位置,两只手分别托住宝宝的颈部和臀部。侧躺着喂都是可以的

可爱宝宝s69u22

喂母乳一般选择的体位可以座位、半卧位、侧卧位都是可以的,在哺乳的前后最好需要清洗一下乳头和乳房这样对宝宝比较好。

北栀s922a705

我觉得挺简单的一般选择的体位可以座位、半卧位、侧卧位都是可以的,在哺乳的前后都需要清洗一下乳头和乳房这样对宝宝比较好。

转身之后s35u21

顺其之然就好了,妈妈要多吃东西,不然母乳没有营养

糖小豆s466a618

亲喂也可以,吸出来用奶瓶也可以,自我感觉还是亲喂的好,可以促进感情

家有兒女o

寶寶出生就給寶寶吸乳頭 不管奶來沒來都給吸 慢慢就會吸了

GanoooLZ

我都是躺着喂多,抱着喂手好累,现在我娃也喜欢躺着喝

辣妈738368s468a856

如果宝妈需要上班就得购买吸奶器储奶袋,在上班休息时间给宝宝挤母乳然后放冰箱保存,如果直接喂母乳就是把宝宝抱起来放在腿上让宝宝斜着喝奶,又可以躺着喂奶

辣妈754266s749a292

胸贴胸,腹贴敷,下颌贴乳房!让宝宝整个含住乳晕吸吮

念心过往s489a494

直接把整个乳晕放在宝宝嘴巴里含着,让他吸奶就可以。

小端午s424a645

宝宝的嘴要含着大部分乳晕,不能只含着乳头。

Janeto郭珍

喂母乳有两种姿势,要么坐着,要么侧躺着喂,喂的时候两边都给宝宝吃,这样可以预防大小乳