心情520

为什么宝宝睡觉要吸奶嘴?

同上

刘凯路s42u34

刚出生的时候不吸就不吸了 一旦吸上就有依赖性了

晞宝宝s27u18

宝宝比较恋奶。吸奶嘴的话有安全感。睡着了的话就把它拿掉吧。

小猫咪s688a316

觉得比较安心,宝宝那样会有安全感,吸手手也是一样的

淘气2020

安抚奶嘴吗?依赖性习惯了,我不想给宝宝用

糖宝s604a467

寻求安全感,然后就是习惯了,吸奶嘴睡也没什么 就是不要睡着了还要吸的那种

辣妈133188

宝宝习惯吸吮的这个感觉 还是要改过来

o芷英jro

宝宝吸着奶嘴睡觉,是会觉得安全感更多一些

程程宝贝妈

安全感,主要就是宝宝出生以后没有在肚子里的安全感,他需要这样的安全感

辣妈891491s764a129

我家宝宝就是属于这种情况,如果在临睡前,他就会闭着眼睛哭闹,需要安抚他,但是给他母乳吃,他又不吃,后面又给他安抚奶嘴,让他吸一下,他就会很快入睡了,但是吸得的奶嘴之后它自己就会掉下来。

小陌s391a515

习惯了,可能平时你经常让他奶睡所以睡觉就习惯吸奶嘴

小美宝s94u25

是呀,小宝宝的天性不,还是没有安全感呀

辣妈860591s202a309

这个应该还是白天你你给他用习惯了,那是你白天不用它就没事了。

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝缺乏安全感吧,要靠奶嘴儿了,找这一份安全感。

小朵垛s82u32

缺乏安全感,可能在娘肚子里面就是吸手指头习惯了,慢慢改掉

贰爺

有的宝宝有那种吸奶嘴睡的习惯,有安全感

金色童年摄影师-晶晶s71u50

因为他要找到一个安抚的东西,如果你给他常用安抚来嘴的话,他已经习惯了,所以说尽量少用多安抚宝宝。