辣妈960711s776a712

孩子上小学了,以后不顺心的事就钻到桌子下面去

固执任性

小老鼠

小时候养成的习惯,别着急慢慢劝说他

暴风雨s43u23

啥意思呢?不懂呢?唉,慢慢长大了有烦恼了

天空皓月

我家宝宝是无论如何也不能独自呆在一个封闭空间里的,遇上这个问题的几率很小很小。我都不知道怎么破,不够我想我会试着温柔的蹲下来对他说,来,到妈妈怀里来,妈妈怀里更安全,更温暖!你需要的安全感在妈妈怀里!

王秀秀

就怕上小学了,还要辅导作业,更烦的

敏ooOoo

可能孩子受到过什么创伤,心理出现了一点问题,遇到问题喜欢逃避

妞妈163486

啊,也算是熬出来了,加油,我还得留年

小猫咪s688a316

这样可不好哎!宝宝性格会越来越偏激越来越内向,要注意啊集美

淘气2020

慢慢来吧!每个孩子都会有个叛逆期

尼小泡

我们家的才幼儿园中班

邱龙延

哈哈,我家老大就是发脾气,不说话,问半天都不说一句

可可o小萱

多和她聊天,关心她,聊天有问一问他在学校的晴情况

小屁颠

应该是受到手机或者电视里面相同情节的影响,在他开心的时候要平静的加以引导

辣妈716053s471a930

好好和她沟通!不要对他发脾气!要不他会对你越来越反感

辣妈502027s980a310

这样不行,要和孩子交流沟通,不能常比以往下去,遇到事情不敢面对。

洋洋妈咪s52u25

给你宝宝好好干好聊聊天。看看是同学排挤他还是有其他大人批评他,我们应该多夸孩子,别让他逃避自卑

家有兒女o

是這樣來抗議嗎? 老師叫也沒用 小學了 不小了要是我暴打了

亲亲宝贝

那是怎么回事,在学校里害怕了吗,你多鼓励一下

顺宝妈s966

小学阶段是好习惯养成的重要阶段,可以适当的与孩子多沟通,不要总是以批评的口吻对待孩子

Janeto郭珍

现在的孩子从小就叛逆,可以耐心开导,让他相信你