平安s534a391

请问各位宝妈 孕期可以用电热毯吗? 自己家做的大盘鸡 有香料八角什么的,可以吃吗?

天空皓月

孕期不建议使用电热毯,因为电热毯会产生电磁辐射,所以对胎儿发育有影响。大盘鸡可以适当吃点。

小老鼠

最好别用把,不太好的,能不吃的就别吃了忌口重要

暴风雨s43u23

最好不要吃料太多的,电热毯可以热后关上

王秀秀

孕期不建议用电热毯,如果非要用,买品牌合格产品,提前打开,睡觉的时候关上生了以后孩子是不能用的

锦上添花s441a575

怀孕期间不建议使用电热毯,一是电热毯在散热过程中,电热毯有辐射,不建议使用。

辣妈133188

我孕期也用的电褥子 冬天习惯用那个

虞美人s124a534

电热毯的话就算不是孕妇也不要用,孕妇的话不建议用,香料八角不可以的呦。

敏ooOoo

电热毯最好不要用,存在安全隐患,大料之类的尽量少吃

妞妈163486

可以用啊,没有说不可以用,但是要注意不能用时间太长,也可以吃

晞宝宝s27u18

孕期少用电热毯吧。或者是开起睡觉的时候就关掉。饮食上要清淡的,不要吃八角。

小猫咪s688a316

电热毯是辐射最高的一个东西集美,,,香料八角孕妇都不能吃,只能说偶尔一下没关系

淘气2020

为了宝宝着想最好还是不要吃吧吧

橙子味的糖

我好像没少吃,啥都吃了,能吃的不能吃的

尼小泡

用电热毯太干燥叻,我都是用的暖水袋。孕期没有忌口经常火锅。

勿忘初心字画o

电热毯可能不安全。大盘鸡。不是辣的,孕中期偶尔吃可以的。

手机用户824s211a225

孕期不可以用电热毯,电热毯对宝宝的伤害很大,大盘鸡里的香料八角什么的正常用量不影响食用

糖小豆s466a618

电热毯不建议使用了,有人说电热毯的辐射会影响宝宝的智力,香料是可以吃的,炒菜做饭的时候少放点没问题

转身之后s35u21

不要用电热毯,可以吃,少吃点,不能吃太多,没事

Janeto郭珍

我怀孕的时候都是提前开好,等床上暖了就关掉,香料尽量少吃