颖诺妈妈s99u90

有买小包被的宝妈吗,给推荐一下

有买了小抱被的宝妈吗,有觉得买到手感觉质量不错的可以推荐一下吗,到现在东西都没买全呢[我汗][我汗]

辣妈133188

网上很多的 我当时也是唯品会买的 挺好的

家有兒女o

我都是去母嬰店買的 去店裡買質量很好摸著舒服就行,

念心过往s489a494

可以买一个小抱被的,这样宝宝更不会受凉。可以去母婴店看一下。

妍宝s69u94

我一胎的时候有小包被了,不需要买了,你可以去街上看一下啊,摸得到质量。

玉s21u79

现在一般都是用纱布包被了,比较透气

花开半夏s77u54

去母婴店买就知道质量好不好啦,看得见摸得着。

悦悦妈s989

可以买10月结晶的,质量还挺好的,也比较柔软。

子轩么么

那你可以买那种自己做的小薄被也可以找人砸一个很容易三层布的

王秀秀

这个小包被我是去孕婴店买的,你也可以去当地店里看看,这样买的比较合自己心意

米堆

待产包买了两个一个薄一个厚,后来办满月我妈给买了一个,我姑姐拿了几个他们用过的

小静静s757a468

我的是婆婆买的,别的都是我准备,衣服是亲戚给的

麦兜妈s35u25

我都是在孕婴店买的呢!孕婴店看得见摸得着,还是比较放心的

远宝宝s95u85

建议买包被。一定要买价钱高一点的,千万不要图便宜。最好能带母婴店买能摸到的。

愿你好

上淘宝就有很多,买了两次,感觉还不错

贰爺

我买了的,感觉就出生那几天用了一会,

金色童年摄影师-晶晶s71u50

宝宝,生完了以后的话是需要买小宝贝的,如果冬天的话或者秋天呢,如果夏天的话就买个稍微薄一点的。