辣妈736419s838a859

宝宝突然发烧了 手脚冰凉怎么办

宝宝晚上洗澡了 十点左右发烧了 手脚冰凉 怎么办

家有兒女o

給布洛芬 吃 然後拿青草膏抺手腳 讓它發熱起來

辣妈410406

物理降温看看会不会退烧了,不行就去医院看看了

辣妈738368s468a856

不清楚,天气太冷最好不要洗澡,要么家里开热风空调,如果咳嗽什么的应该需要喝感冒药吧,去医院检查问医生

辣妈754266s749a292

这个情况是着凉了吧,可以给孩子推拿一下,推三关,清天河水,然后物理降温!

丹儿s761a338

给宝宝量体温,多喝温开水,如果超38.5就要吃退烧药

闫莹莹s28u93

看宝宝烧到多少度,如果超过三十八度五就要给宝宝吃点退烧药

小古s527a618

发烧了。手脚冰凉代表开始降体温了。手热代表升温。

沐宸麻麻s70u61

先把手脚搓热,观察体温超过三十八度五吃点退烧药。

辣妈716053s471a930

看看多少度呀?38.5就给他吃退烧药,如果没有超过就可以物理降温或者给他推拿

洋洋妈咪s52u25

建议先给宝宝用温毛巾热敷额头一下,给他擦拭脚心,腋窝,再买点小儿感冒颗粒一起服用,记得看好说明说剂量

玉s21u79

手脚冰凉表示正在起烧的,你要多观察

唯独爱你s780

宝宝发烧关洗澡什么事呢?发烧是又很多原因引起的

亲亲宝贝

给他物理降温,如果温度太高就给吃点退烧药

宇儿妈s14u36

发烧你要给宝宝注意退烧哦,,给宝宝喝点温开水,只要他精神状况比较好,应该没事的。

兔子s654

手脚冰凉正常,多给宝宝擦擦脚心手心散热处,如果起来还是发烧,可以给宝宝泡热水澡,控制在十分钟内,不要洗头,水一定要多喝,宝宝发烧会缺水

惠宝s84u29

量体温,温度不高可以物理降温,可以贴降温贴,如果高烧就马上去医院

转身之后s35u21

贴退烧贴,烧的不高自己物理降温,烧的高赶紧去医院

Stays276a611

如果宝宝体温在38.5度以下、精神状态比较好,可以先观察,贴退热贴、用温水进行擦浴办法进行物理降温。

诗语麻麻s14u23

手脚冰凉,有可能还会发烧,我女儿之前就是,连续发烧,

辣妈578389s913a399

测一下体温,超过38.5喝退烧药,没有38.5物理降温,多喝水,多观察,严重就去看看