辣妈478564s751a987

心里不舒服,难道我做错了吗?

我妈欠别人的情,需要我还吗?

辣妈410406

看你了,你愿望还也是可以的,必须是你亲妈

露水s44u66

当然需要,因为你是妈妈的宝贝,妈妈的心里比海 一样 她为自己的孩子,放弃任何的东西

小屁颠

如果是我我会还的,毕竟妈妈跟你是一家人

辣妈738368s468a856

父债子还?又不是你欠下的情还什么?每个人想法都不一样,做自己就好,我就不太在乎别人想什么

辣妈754266s749a292

我觉得吧,得看是什么情况,对事酌情处理。大多时候是需要来回应人情的!

丹儿s761a338

你没义务还,跟你又没关系,别管越管事越多。

塵於

你老妈是你老妈 你是你,欠别人的人情没必要,除非是因为你的原因

辣妈502027s980a310

遇上什么不顺心的事,这么纠结,告诉你妈妈欠别人的情,该还还,不要让做儿女的还,现在做儿女的每天都很累。

一一麻麻s550a998

是因为你欠的吗?还有咱要记得别人的好,有的时候不必要太较真

烔妈菜菜

人情吗?有能力就帮忙还一下,没能力就没办法。

洋洋妈咪s52u25

清官难断家务事,我总认为一家人不是讲理的地方总是讲情分的地方,能帮就帮帮吧,毕竟是你母亲

家有兒女o

跟媽媽之間就別那麼計較了 你還也無所謂呀 要是我媽媽叫我還 我會的

宇儿妈s14u36

这个肯定不需要你还了没有什么,不要想那么多。

家有淘气宝s96u41

这就要看是什么样的情了。如果是亲属之间的就另当别论了。

Janeto郭珍

那得分什么事吧!反正我妈她自己的人情从不需要我来还