柠檬比你萌o

宝宝一个星期了没有拉屎怎么办

宝宝坐月子时一天拉好多次屎,满月后就变了好几天都不拉屎,整整一个月了都是用开塞露让她拉的用多这个有依赖性,不敢再用了,宝妈们有什么办法让孩子拉屎呢?

辣妈716053s471a930

她是喝奶粉吗?如果是奶粉就是喂的稠了!如果是母乳就没事!他如果不闹腾一个星期不拉屎也没事!如果总是折腾难受就不对了!得给他去看看

玉s21u79

给宝宝吃一点益生菌调理下肠胃看看吧

家有兒女o

你不能經常用開塞露的 那麼小 多給水喝或者喝葡萄糖水 慢慢會拉的

党党妈咪o

我家4,5天也没有拉了,但是我从来都没有用过开塞露

家有淘气宝s96u41

成功应该是和宝宝饮食有一定的关系,平时多注意可以给宝宝吃点益生菌。

诗语麻麻s14u23

应该是便秘,我家宝宝有一次15天没有拉粑粑,我以为他得了什么病,然后把他带到儿童医院去看,医生说她是便秘。然后医生说让他多吃了个香蕉,然后开了维生素C,因为他不喝母婴店卖的清火宝,我就买了银花露。

o芷英jro

我家宝宝从四个月那会也是经常几天拉一次大便,吃了益生菌都是没用,后来六个月断了母乳吃了辅食就一天一次大便。

辣妈891491s764a129

你这个一个星期没有拉屎,看一下孩子的精神状态怎么样,还有他吃奶的情况,睡眠的情况,如果没有什么异常的话,不用给孩子用开塞露的。因为宝宝的肠胃发育的不完善,但是他对吸收这个奶业特别好的情况下,就会出现攒肚子的情况。

小陌s391a515

多吃蔬菜水果,可以吃点西梅泥苹果泥试试

辣妈633852s212a727

需要使用开塞露来促进宝宝拉便便,后面坚持每天让宝宝排便。

悦悦妈s989

我这是便秘啦,你给他吃点益生菌试试看,顺时针揉揉肚子。

王秀秀

不要再给宝宝用开塞露了,宝宝不拉是攒肚子呢,只要宝宝不难受,吃奶也正常就没问题

辣妈860591s202a309

那么小的孩子不建议用开塞露吧。这个的话还是到医院去检查一下吧。

ooo霸道小女人

如果是母乳的话,妈妈就多吃点红心火龙果,他就会拉了

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了。宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心。

愿你好

那么小的孩子就用开塞露吗?是医生让的吗?

蓝天白云s471a938

宝宝拉便便时无痛苦表情,且便便是软软的,那就是攒肚啦!