婆子是GS

老公爱喝酒怎么办?

本来就爱喝,做业务更加拿工作当幌子天天喝。认识到结婚十年了,吵无数闹无数,为这个闹几次离婚,还是改不了!今天出差回来又是喝的醉醺醺的 ,难道要为这个离婚吗,不离婚真的受不了!

落花似梦s785a866

只要他自己能掌握好那个度就可以,喝酒以后不发酒疯不乱来不开车也没事

妍宝s69u94

认识到十年,那么长时间了,要改早就改了,一个人的习惯很难改的。

糖宝s604a467

为这个离婚没必要吧,让他少喝点,不要喝太醉就好

小端午s424a645

两个人心平气和的坐下来聊聊,喝酒本来就伤身。

一一麻麻s550a998

喝酒抽烟真的不是好习惯,如果是因为这个离婚好像也没有必要

烔妈菜菜

有空带你老公去医院检查一下就好,很多喝酒生病的。我们怎么说都没用的,等他们真的生病去了医院就乖了。

花s781a243

生活琐事,如果真的是为了应酬,偶尔喝还可以,但是天天喝就过分咯

家有兒女o

叫他喝酒要有個度 不然總有一天把命喝沒了

党党妈咪o

一个酒鬼一个赌鬼,死性不改的,必须给他离

兔子s654

有的人爱喝酒,没有办法改不了,除非他自己自愿

转身之后s35u21

其实男的压力也大的,只要不在正事上喝酒没事,你也不希望他天天出去玩不在家好吧

诗语麻麻s14u23

我是真心不喜欢喝酒的人,但如果他是为这个家,每月工资到账那还行

酸娜鱼

我感觉男人喝酒跟抽烟实在受不了,我老公哥哥也喜欢喝酒,又喜欢抽烟,喝酒出尽了洋相,都被人瞧不起,我老公不抽烟,不喝酒,都烦他哥哥

宇儿妈s14u36

他爱喝酒,你就要多跟他沟通啊,因为如果有小孩子的话,离婚肯定对小孩子不好。

贰爺

我老公也是超级爱喝酒都长肥了40斤,还是要喝

我3月的小可爱

你老公爱喝酒是一方面,但是他跑业务要喝酒这个是事实,这个是逃脱不了的,所以夫妻之间还是好好说,好好商量,

Janeto郭珍

如果是工作应酬那时避免不了,但是工作之外就不要喝了,好好聊聊,实在不改就分开一段时间

可可o小萱

如果可以改早就改了,都这么长时间了,