白金爵士

关于宝宝开荤???

明天我们这有三朝酒,宝宝刚好三个月,三朝酒可以开荤吗?

念心过往s489a494

这个时候的宝宝最好还是不要给他开荤,一般给他添加辅食的话要等6个月以后。

家有兒女o

給寶寶開荤是什麼意思 是吃肉嗎?我們這邊沒有這種习俗

勿忘初心字画o

肯定不能啊。六个月加辅食!等9个月差不多吃肉吧,一点点

诗语麻麻s14u23

感觉还是不要开荤吧,三个月的宝宝肠胃还没有长好,到时候拉肚子就不好办了。

人心难测s39u31

我们这里没有这个说法,我觉得这个都是老黄历了,一定要科学的养宝宝

酸娜鱼

这个也要根据你宝宝的身体状况,如果平常吃奶什么的都比较好,可以用筷子沾一点汤,但是我们那边一般都是四五个月以后,不过也要有心理准备,有些宝宝突然换点口味,会拉肚子

玉s21u79

不可以,宝宝纯母乳六个月才可以加辅食,还只是米粉类

安安妈咪os34u59

可以的,可以吃肉吃火锅了,三个月辅食都不能加怎么开荤

o芷英jro

三个月肯定是不可以的。最少也要八九个月才吃

辣妈891491s764a129

宝宝是不能吃任何东西的,没有在添加辅食的时候是不能吃的,辅食添加要在六个月以后,就算是开荤宝宝也不能吃。

小陌s391a515

每个地方习俗不一样,看你们那里是怎么讲究得咯

子轩么么

孩子千万不要去喝酒,不管你们那什么风俗

辣妈760042

宝宝开荤吗。太早了吧。宝宝消化不了的

团团妈s926

我们这边没有这个习俗,不建议给宝宝喂酒,现在给宝宝降温都不让用酒精了,容易中毒