oooo慧子o

想吃个柿饼都这么难??

自己工作的时候都是想吃啥买啥!现在在老家养胎想吃个柿饼老公都不让吃!看圈里有孕妈吃鹅蛋的今天说着他不让吃的东西,就说到鹅蛋了他却说我是迷信!因为我们老家这没有吃鹅蛋的!我就很生气

辣妈716053s471a930

想吃啥吃啥,没啥禁忌的!怀孕本来就不好受好不让吃好吃的

玉s21u79

孕后期可以吃鹅蛋的,但柿子要少吃吧,

愿你好

自己买啊,自己想吃什么就吃,只要不是不能吃的

家有兒女o

是說吃了不好嗎 叫他給錢你想吃啥 吃啥呀

花开半夏s77u54

鹅蛋去胎毒确实迷信了,因为准确来说压根就没胎毒这一说法。柿子性寒,要看个人体质受不受得起,我孕期就受不起了,嘴馋吃了一个,第二天死去活来痛了一天

人心难测s39u31

其实这都不是什么大事?为什么他就不能满足你呢?搞不懂

酸娜鱼

可能男人比较直白一点吧,柿饼是良性的东西,而且糖分也高,怀孕尽量少吃,一天不要超过两个,最近几年说吃鹅蛋去胎毒,我觉得没有什么依据

悦悦妈s989

他不给你买,你自己不会去超市买吗,这个还要有问过他的意见吗,想吃就吃。

王秀秀

可能你老公工作忙没时间给你买吧,想吃可以自己去买呀,而且吃鹅蛋真的是迷信,我生了两个孩子都没有吃鹅蛋,也没事,而且鹅蛋鸭蛋什么的味很大,你不一定能吃的下去

辣妈760042

什么原因不让吃呀。是不是觉得吃了不好呀

依凝妈妈

唉可以在城市养胎啊为什么要回老家各种不方便,

麦兜妈s35u25

自己在网上买一点呢,想吃就买一些,怀孕就是这样,想吃的吃不到就会一直惦记着

辣妈860591s202a309

这吃柿饼我都不知道,这吃鹅蛋是好的,吃鹅蛋是小孩儿。生了以后没有黄疸。