角儿牙素

戒母乳吃什么药可以不涨奶

!!…!!!!打算给宝宝断母乳了,吃什么药可以快速不痛不涨的断掉奶????

辣妈502027s980a310

最好不吃药,涨的时间长了,用奶抽子,抽出来,应该就缓解了,慢慢的就不涨了。

玉s21u79

可以去买回奶汤喝,或者去药店买点大麦芽

家有兒女o

沒藥吃的 只能喝麥芽水緩解 過一周自己就回奶了

愿你好

听说喝那个麦芽煲的水是回奶的了

勿忘初心字画o

有回奶药啊。或者大麦茶!可以试试!还可以适当挤点。

花开半夏s77u54

先来说说我的案例,不涨奶就不实际了,不疼的话,我是去药店买了维生素B6吃的,吃了第二天就不疼了,但是涨奶还是一直涨的。

人心难测s39u31

你可以喝醋,可以喝大麦茶,实在不行可以到医院里面打回奶针

二胎麻麻224

都会涨奶的,吃点戒奶药就可以了。我就是

爱笑的菇凉s699a229

断母乳一点不涨是不可能的,涨的时候用吸奶器吸一点,不能吸空了

程程宝贝妈

吃韭菜?我也不太懂,但是我婆婆说等我断奶让我吃韭菜,回奶

七夕宝妈s44u58

特别快的没有吧,我那时候是慢慢给宝宝断的,也没觉得难受。

o芷英jro

可以去药店买点回奶宝喝,平时饮食多吃点韭菜,猪肝,豆豉都是有回奶的作用

辣妈891491s764a129

断奶的话你就可以吃一些甜食,巧克力,饮料,奶茶就吃这些专门回奶的那种食物。

小陌s391a515

药店有山楂,麦芽,谷芽,这三样煮水喝,喝个三四次就没